استمتعي بالطبخ
تصفحي أكثر من 650000 وصفة لذيذة

طريقة اعداد ليزي كيك

Written By Unknown on الأحد، 1 أكتوبر 2017 | أكتوبر 01, 2017



المقادير:
- كأس سكر
- كأس حليب
- 3 ملاعق كاكاو
- 60 جبة بسكويت سادة (او ما يسمى ببسكويت الشاي)
- 100 غ زبدة (تستطيعين تعويضها بالزيت لكن الزبدة افضل كذلك يمكنك استعمال الموز لكي تكون طرية وخفيفة)
- جوز هند مبشور (أو حبيبات صغيرة ملونة تستعمل للزينة)

طريقة الاعداد:
1- نكسر البسكويت
2- نخلط السوائل مع بعضها بعد ان نكون قد ذوبنا الزبدة
3- نخلط كل المكونات مع بعضها البعض جيدا بواسطة المضرب الكهربائي
4- نصب الخليط على البسكويت المكسر
5- نحضر جوز همد مبروش (او حب قريش (أي الجبيبات الصغيرة الملونة)) وننثرها على ورق الفويل لكي نلفه
6- نضع لخليط فوق جوز الهند المبروش
7- نفرد الخليط على ورق الفويل بترتيب في المنتصف ونلفه جيدا على شكل مستطيل او اسطوانة
8- نضعها في الفريزر إلى أن تجمد ثم نخرجها ونزيها بفستق أو لوز أو بندق مهروش وتقطّع إلى شرائح
SHARE

About Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق