استمتعي بالطبخ
تصفحي أكثر من 650000 وصفة لذيذة

البريوش التركي بالجبن

Written By Unknown on الأحد، 8 أكتوبر 2017 | أكتوبر 08, 2017



المقادير:
- 500 غ دقيق
- 150 مل حليب دافئ
- 15 جرام حميرة فورية
- 2 بيضة
- 80 مل زيت زيتون
- 1 ملعقة سكر
- ملعقة صغيرة ونصف من الملح
- 100 غ جبن مبروش
- القليل من الزبدة
- سمسم

طريقة التحضير:
امزجي الخميرة مع الحليب الدافئ، غطيها ودعيها تتفاعل لمدة 10 دقائق
أنخلي الدقيق، أضيفي إليه الملح والبيض والزيت
أضيفي خليط الحليب بعد ذلك واعملي على العجينة إلى أن تتكون لديك عجينة ملساء ومطاطية
لفيها ودعيها تتخمر لساعة في مكان دافئ
قسذمي العجينة بعد ذلك ل10 قطع متساوية
أفردي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي نصف سنتمتر
ادهنيها بالزبدة، قطّعيها غلى أشرطة تقريبا 2 سم عرض بدون ان تصلي إلى أعلى يعني بدون أن تقطّعيها إلى أشرطة منفصلة
بل اشرطة ملتصثة
ثم ضعي عليها الجبن كحشو ولفّيها بطريقة مائلة
عندما تكملين لفيها كالقلم شكلها على شكل حلزوني
أعيدي الكرة مع كل قطع العجين، ضعيها في طبق ودعيها تتخمر لمدة نصف ساعة اضافية
ادهني وجهها بالبيض ورشيها بالسمسم
أدخليها الفرن من 20-25 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة والآن اصبحت جاهزة ويمكنك تقديمها مع كوب قهوة دافئ

SHARE

About Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق