استمتعي بالطبخ
تصفحي أكثر من 650000 وصفة لذيذة

كاب كيك الشوكولا سهل وسريع التحضير

Written By Unknown on السبت، 7 أكتوبر 2017 | أكتوبر 07, 2017



المقادير
:
- 200 غ دقيق
- 200 غ شوكلاتة سوداء مبشورة
- 135 غ سكر
- 60 غ كاكاو
- 180 صل حليب
- 110 غ زيدة مذابة
- بيضتان
- خميرة حلويات
- سكر فانيليا
- قليل من الملح

طريقة الاعداد:
أولا نخلط المقادير الجافة كلها في نفس الوقت (الدقيق + الكاكاو + الشوكولا + السكر + الخميرة + سكر الفانيليا)
نخلطها بخلاط يدوي ثم نأخذ الحليب ونُكسر فيه البيضتان ونخلطهما معا ونضع رشة ملح فوق خليط المقادير الجافة
ثم نضيف مزيج الحليب والبيضتان إلى الخليط الأول وفي الأخير نضيف الزبدة الذائبة
ثم نخلط الخليط بأكمله جيدا، نحتاج إلى قوالب ورقية خاصة بالكاب كيك  وفي كل ورقة نملا ثلثيها إما ملعقة كبيرة أو بملعقة خاصة بالمثلجات (ملعقتين) ثم نضعها في فرن بارد ما بين 15 و 20 دقيقة
في بعض الأحيان تستغرق 25 دقيقة في الفرن ولاختبار نضجها نضع مثلا عود خشبي المخصص لتنظيف الاسنان وإذا وجدناه جاف لم يلتصق به شيء فذلك يعني أنها نضجت.
SHARE

About Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق