استمتعي بالطبخ
تصفحي أكثر من 650000 وصفة لذيذة

باقيت محشية Baguette farcie

Written By Unknown on الأربعاء، 25 أكتوبر 2017 | أكتوبر 25, 2017


جربي أكلة جديدة ولذيذة جدا بأيدي تونسية وبإذن الله ستعجبك

العجينة : تاخذين 3 مقادير (كأس أو كوب أو حتى علبة زبادي فارغة كما ترغبين) دقيق
 و1 مقدار سميد ناعم (اقتراح: بامكانك عمل رطل دقيق وكأس سميد ناعم
 أضيفي لهم ملعقة كبيرة حليب بودرة (يليّن العجينة) ومن لم تجد تضع زبادي طبيعي
 ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقةة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بايطينغ باودر
 نصف كاس زيت ذرة
 وتعجن بالماء الدافئ
 اتركيها ترتاح ساعة حتى تتمي تحضير الحشو 

الحشو:
 مجرد اقتراح (يمكنك وضع أي حشو ترغبين فيه): شوّحي في مقلاة فخذ ديك رومي مفروم مع بصلة كبيرة مبشورة و 3 فصوص ثوم و بهارات و قليل من الاكليل والزعتر الناشف وزنجبيل مرحي وفي الاخر قبل ان تطفئي النار بقليل أضيفي رشة بقدونس مفروم (ليس كثير وليس قليل) وحبتين فلفل أخضر حار مقطعين قطع صغيرة ثم اطفي النار
 أضيفي الجبن و زيتون حلقات (بدون نوى) و بيض مقطّع
 عندما تفردين العجينة ادهنيها بالهريسة (معجون الفلفل الاحمر) أو صلصة البيتزا
ضعي سطر حشو ولفيها على شكل اسطوانة
جرّحيها بالسكين وادهنيها بصفار بيضة ممزوجة بقليل من الحليب ونقطة خل و رشة فلفل اسود وادخليها الفرن
رشي الحبة السوداء و ألف صحة وهنا.





SHARE

About Unknown

1 التعليقات :