المقادير:
- 8 حبات اوريو
- 2 كوب حليب
- نصف كوب حليب مركز (نستليه)
- 2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو غير محلى
- كريمة الخفق (شانتييه)
طريقة الاعداد:
نكسر حبات الاوريو بدون الكريمة
في اناءعلى النار، نضع الحليب
نضيف له الحليب المركز
نقلّبهما
نضيف الكاكاو ونقلّب إلى أن يذوب جيدا
نضيف الاوريو المفتت ونقلب جيدا إلى أن يمتزج مع خلي الحليب والكاكاو
نصب المشروب في أكواب التقديم
نزينه بالكريمة المخفوقة
تقدم ساخنة مع زينة من بسكويت أوريو.
0 التعليقات :
إرسال تعليق