استمتعي بالطبخ
تصفحي أكثر من 650000 وصفة لذيذة

طريقة إعداد فطيرة تركية

Written By Unknown on الخميس، 16 نوفمبر 2017 | نوفمبر 16, 2017


المقادير:
 - كيلو صدر دجاج او دجاج بدون عظم
 - 2 حبات طماطم صغيرة
- 3 حبات فلفل حلو ملون احمر واصفر واخضر
- 2 ملعقة كبيرة ذرة معلبات
- فصين ثوم
- حبة بصل
- بهارات مشكلة وفلفل اسود وهيل مطحون وملح حسب الحاجة
- نصف كغ موزريلا
- القليل من جبنة شيدر (اختياري)


 الطريقة:
 نضع البصل والثوم على النار وتقلبيهم في الزيت بعد ذلك نضع الدجاج المقطع مكعبات 
 ما أن يستوي الدجاج نضع الطماطم والذرة والفلفل الحلو مع البهارات والفلفل الاسود والهيل ونقلبهم مع بعض ونطفئ النار طبعا
 نكون قد جهزنا مسبقا العجينة
 نقسم العجينه الى ستة او ثمانية اجزاء متوسطة الحجم
 نأخذ
 الجزء الاول نفرده ونرققه على شكل دائري وبعد ذلك نضع المكونات على العجينه ونأتي بالجزء التاني نفرده على جنب ونرققه على شكل دائري ونغطي المكونات بعد ذلك ندهن الوجه بقليل من البيض ونضع حبة البركة وسمسم وجبنة موزريلا (وهكذا مع كل جزءين)
SHARE

About Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق