إليكم أسهل واسرع طريقة لصنع البيتي فور
المقادير:
- 300 غ من اللوز الابيض المطحون
- 300 غ من الدقيق
- أبيض بيض حسب الحاجة
- 2 نقاط من نكهة اللوز المر
- حبات لوز كاملة للتزيين
طريقة الاعداد:
- ننخّل الدقيق مع اللوز والسكر مع نكهة اللوز المر
- نجمع المكونات بأبيض البيض حسب الحاجة إذ نتحصل على خليط غير ناشف ولا يلتصق
- نتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة ثم نصنع زهرات أو أي أشكال نريدها متوسطة الحجم بواسطة كيس الحلواني
- نرشق قطعة لوز ثم نتركه يرتاح 4 ساعات
- ندخله إلى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180
المقادير:
- 300 غ من اللوز الابيض المطحون
- 300 غ من الدقيق
- أبيض بيض حسب الحاجة
- 2 نقاط من نكهة اللوز المر
- حبات لوز كاملة للتزيين
طريقة الاعداد:
- ننخّل الدقيق مع اللوز والسكر مع نكهة اللوز المر
- نجمع المكونات بأبيض البيض حسب الحاجة إذ نتحصل على خليط غير ناشف ولا يلتصق
- نتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة ثم نصنع زهرات أو أي أشكال نريدها متوسطة الحجم بواسطة كيس الحلواني
- نرشق قطعة لوز ثم نتركه يرتاح 4 ساعات
- ندخله إلى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180
0 التعليقات :
إرسال تعليق