استمتعي بالطبخ
تصفحي أكثر من 650000 وصفة لذيذة

أسهل وألذ طريقة لعمل الكوردن بلو Cordon bleu

Written By Unknown on الثلاثاء، 17 أكتوبر 2017 | أكتوبر 17, 2017

المقادير:
 اسكالوب ديك رومي أو لحم أو ممكن صدور دجاج
جبنة شيدر شرائح
روست بيف (اختياري)
تركي (ديك رومي) مدخن (أو لانشون)
ملح وفلفل أسود وبابريكا
دقيق
بيض
بقسماط
زيت للقلي

طريقة التحضير:
أول شيء رقّقي الاسكالوب (او الصدر بدون عظام) بالراحة باستخدام الشوبك أو المطرقة أو تضرب بمقبض السكين لكي يقل سمكها قليلا و الأنسجة تتفتح من أجل أن  تكون أسرع فى التسوية. ...رشى عليها ملح و فلفل اسود و بابريكا (فلفل أحمر حلو وليس حار)أحضري كلينج فيلم ((رول استرتش)) و ضعي عليه الاسكالوب او صدر الدجاج المقطع طبقات رقيقة
ضعي عليه التركي المدخن
وضعي عليهم شريحة جبنة شيدر
وإذا أردتي أضيفي الروست بيف
ولفي الاسكالوب أو رقائق صدر الدجاج بالكلينج فيلم (البلاستيك لتغليف الطعام)
كرري نفس المراحل مع كل شريحة لحم ديك رومي او دجاج (على حسب أفراد العائلة)
ستتحصلين على لفافات مثل الحلوى المغلفة اغلقيها من الجوانب جيدا
أدخليهم الى الفريزر تقريبا نصف ساعة
حضري دقيق وبيض وبقسماط 
(او من الذي يشترى جاهز من السوبر ماركت) واخرجي اللفافات من الفريزر
انزعي الكلينج فيلم وابدئي بتمريغ هذه اللفافات أولا في الدقيق ثم في البيض وبعد ذلك في البقسماط
وبعد أن تكملي الكمية الموجودة عندك أدخليها الثلاجة ربع ساعة
وبعد ان تخرجيها ابدئي بقليها في مقلاة
 على النار فيها معلقة زبدة و معلقتين كبيرتين زيت و ضعي الكوردون بلو يتحمر خفيف و يأخد لون حلو
قلبيه على كل الجوانب لكن بالراحة لا تنسي كذلك ان توقفي الرولز (اللفافات) بالطول لكي تتحمّر جيدا
وهكذا تتحصلين على ألذ وأسهل وأسرع كوردن بلو
ملاحظة: هناك من يدخلها الى الفرن بعد قليها، على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق لمزيد الاستواء من الداخل لكن بإمكانك الاستغناء عن هذه المرحلة


SHARE

About Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق