استمتعي بالطبخ
تصفحي أكثر من 650000 وصفة لذيذة

أفضل طريقة لعمل الاسكالوب بانيه

Written By Unknown on الثلاثاء، 3 أكتوبر 2017 | أكتوبر 03, 2017


المقادير:

- صدور دجاج مقطعة شرائح أو لحم
- بيضة أو اثنتين حسب كمية الدجاج
- بقسماط ناعم
- ملح وفلفل
- توابل حارة حسب الرغبة
- بصل
- خل
- جوزة الطيب (اختياري)
- زيت للقلي

طريقة الاعداد :
نضع الصدور في الخل لبعض الوقت ثم نغسلها بالماء جيدا ونجهز صينية نضع عليها الصدور.
نجهز وعائين عميفين في أحدهما البيض ومعه الفلفل الاسود والملح والتوابل وفي الآخر نضع البقسماط الناعم ونغمس صدور الدجاج في البيض والتوابل ثم البقسماط بحيث يتم تغطيتها بالكامل ونضعها في طبق آخر ونتركها ربع ساعة لكي تمتص التوابل.
نحضّر مقلاة ساخنة على النار بها زيت ساخن عميق ونضع الدجاج حتى يصبح لونه ذهبي او بني فاتح. ثم نرفعه ونضعه على مناديل مطبخ لكي تمتص الزيت منه ويكون جاهزا للتقديم.
SHARE

About Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق